Информируем Вас о том, что с 11 марта 2013 года данная версия сайта является архивной и её обновление прекращается. Новым адресом официального сайта администрации МО ГО "Сыктывкар" является сыктывкар.рф
?? ??????? ????? ????? ???????? ??????

Портал государственных услуг


Общественная палата РК

Протокол

Версия для печати Отправить на e-mail

28.01

2013

 
ПРОТОКОЛ № 5


заседания Комиссии по внесению изменений в Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории МО ГО «Сыктывкар»

25.01.2013 г.                                                                                                   г. Сыктывкар

Комиссия по рассмотрению заявлений о размещении нестационарных объектов на территории МО ГО «Сыктывкар»,
В СОСТАВЕ:
Комаровой Л.П. - секретаря комиссии; главного специалиста отдела предпринимательства и торговли управления экономики и анализа администрации МО ГО «Сыктывкар»;
Таскаевой Т.А. - заместителя руководителя администрации Эжвинского района МО ГО «Сыктывкар»;
Кузенного А.В. -  заместителя начальника управления экономики и анализа МО ГО «Сыктывкар» - заведующего отделом предпринимательства и торговли;
Носовой Л.С. – заместителя начальника управления архитектуры, градостроительства и землепользования;
Мишариной А. В. - главного специалиста отдела по экономическим вопросам и предпринимательству администрации Эжвинского района МО ГО «Сыктывкар»;
Моисеева Н.Д. - депутата Совета МО ГО «Сыктывкар»;
Изъюрова С.А. - юриста КРО «Опора России»,  


Рассмотрев поступившие заявления о размещении нестационарных торговых объектов на территории МО ГО «Сыктывкар»,

РЕШИЛА:

1. Индивидуальному предпринимателю Гараниной Людмиле Викторовне  в размещении павильона с продовольственной продукцией (рыбная продукция) по адресу: в районах домов № 17 и № 19 по ул. Магистральная – отказать;

2. Индивидуальному предпринимателю Ивашову Артему Леонидовичу  в размещении павильона с непродовольственной продукцией (бытовой инструмент, строительные расходные материалы, метизы, сопутствующие товары) по адресу: ул. Банбана, 34  – отказать, направить предложение для участия в конкурсе на право размещения нестационарного торгового объекта по адресу: ул. Зои Космодемьянской, 48;

3. Площадка  в парке имени Мичурина: в связи с отсутствием достаточной информации о предполагаемом объекте спорта рассмотрение вопроса отложить. Управлению архитектуры градостроительства и землепользования проработать вопрос о разработке конкурсной документации по предоставлению запрашиваемой площадки в парке имени Мичурина  в долгосрочную аренду. При этом предусмотреть использование участка  для широкого круга населения. Предоставить  информацию на следующее заседание комиссии по внесению изменений в Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории МО ГО «Сыктывкар» для принятия решения.

4. Павильон, размещенный по ул. Ленина, 34 исключить из схемы размещения нестационарных торговых объектов, утвержденную постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 19.11.2012 г. № 11/4350  «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых  объектов на территории МО ГО «Сыктывкар».

5. павильон, размещенный в пгт. В. Максаковка (садоводческое товарищество «Урожай») исключить из схемы размещения нестационарных торговых объектов, утвержденную постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 19.11.2012 г. № 11/4350  «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых  объектов на территории МО ГО «Сыктывкар».

6. Павильон, размещенный в пгт. В. Максаковка (садоводческое товарищество «Искатель») исключить из схемы размещения нестационарных торговых объектов, утвержденную постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 19.11.2012 г. № 11/4350  «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых  объектов на территории МО ГО «Сыктывкар».

7. Павильон, размещенный в пгт. В. Максаковка (садоводческое товарищество «Ранчо») исключить из схемы размещения нестационарных торговых объектов, утвержденную постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 19.11.2012 г. № 11/4350  «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых  объектов на территории МО ГО «Сыктывкар».

8. Парк имени Мичурина, комплекс аттракционов: подготовить проект Решения Совета МО ГО «Сыктывкар»  о внесении изменений в Решение Совета МО ГО «Сыктывкар»  от 27.04.2012 г. № 08/2012-153 «О порядке определения платы за право размещение сезонных нестационарных торговых объектов на территории МО ГО «Сыктывкар» и проект постановления администрации МО ГО «Сыктывкар» о внесении изменений в постановление  администрации МО ГО «Сыктывкар» от 01.03.2012 г. №  3/583 «О порядке определения платы, за право размещение сезонных нестационарных торговых объектов на территории МО ГО «Сыктывкар», учитывающие возможность и определяющие методику расчета платы за комплекс аттракционов и продления сроков договора на право размещения до трех лет.

9. Объект - автомат по реализации горячих напитков, работающий в режиме самообеспечения по адресу: ул. Коммунистическая, 38 (территория, прилегающая к магазину «Спорттовары») – исключить из схемы размещения нестационарных торговых объектов, утвержденную постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 19.11.2012 г. № 11/4350  «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых  объектов на территории МО ГО «Сыктывкар».

10. Объект – палатка (ассортимент мороженное, напитки) по адресу по ул. Коммунистическая, 38  (территория, прилегающая к магазину «Спорттовары») исключить из схемы размещения нестационарных торговых объектов, утвержденную постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 19.11.2012 г. № 11/4350  «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых  объектов на территории МО ГО «Сыктывкар».

11. Объект - автомат по реализации горячих напитков, работающий в режиме самообеспечения по ул. Коммунистическая (территория, прилегающая к магазинам «Евросеть» и «Еврообувь»), - исключить из схемы размещения нестационарных торговых объектов, утвержденную постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 19.11.2012 г. № 11/4350  «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых  объектов на территории МО ГО «Сыктывкар».


12.  Объект – палатка (ассортимент «хот-дог») по ул. Первомайская исключить из схемы размещения нестационарных торговых объектов, утвержденную постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 19.11.2012 г. № 11/4350  «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых  объектов на территории МО ГО «Сыктывкар».


13. Объект - автомат по реализации горячих напитков, работающий в режиме самообеспечения по ул. Коммунистическая (территория, прилегающая к торговому центру «Детский мир») исключить из схемы размещения нестационарных торговых объектов, утвержденную постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 19.11.2012 г. № 11/4350 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых  объектов на территории МО ГО «Сыктывкар.


/________________/          Комарова Л.П.       /_________________/           Мишарина А.В.                                 
/________________/            Таскаева Т.А.       /_________________/           Моисеев Н.Д.
/________________/             Кузенный А.В    /_________________/            Изъюров С.А.    
/_______________/              Носова Л.С.
 
 

Сыктывкар глазами детей


 
 
 
© 2019, Официальный сайт АМО ГО «Сыктывкар»
   ????? ?????   
при использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна