Информируем Вас о том, что с 11 марта 2013 года данная версия сайта является архивной и её обновление прекращается. Новым адресом официального сайта администрации МО ГО "Сыктывкар" является сыктывкар.рф
?? ??????? ????? ????? ???????? ??????

Портал государственных услуг


Общественная палата РК

Распоряжение от 24 сентября 2012 г. № 17 «О внесении изменений и дополнений в распоряжение Департамента финансов администрации МО ГО «Сыктывкар» от 22 февраля 2012 г. № 4»

Версия для печати Отправить на e-mail

24.10

2012


Департамент финансов
администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар»

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от  24 сентября 2012 г.  № 17
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ АДМИНИСТРАЦИИ МО ГО «СЫКТЫВКАР» ОТ 22 ФЕВРАЛЯ 2012 Г. № 4 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА САНКЦИОНИРОВАНИЯ РАСХОДОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "СЫКТЫВКАР", ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ СУБСИДИИ, ПОЛУЧЕННЫЕ В СООТВЕТСТВИИ С АБЗАЦЕМ ВТОРЫМ ПУНКТА 1 СТАТЬИ 78.1 И ПОДПУНКТОМ 5 СТАТЬИ 79 БЮДЖЕТНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ БЮДЖЕТА МО ГО "СЫКТЫВКАР"»

В целях повышения эффективности санкционирования расходов муниципальных учреждений муниципального образования городского округа "Сыктывкар", источником финансового обеспечения которых являются субсидии, полученные в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 и подпунктом 5 статьи 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации из бюджета МО ГО "Сыктывкар":

1. Внести изменения и дополнения в Порядок санкционирования расходов муниципальных учреждений муниципального образования городского округа "Сыктывкар", источником финансового обеспечения которых являются субсидии, полученные в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 и подпунктом 5 статьи 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации из бюджета МО ГО "Сыктывкар" от 22 февраля 2012 г. N 4:

1.1. Пункт 16 Порядка изложить в следующей редакции:
«В департаменте подлежат учету денежные обязательства, принимаемые в соответствии с договорами на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, иными договорами, заключенными с физическими, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями путем составления одного документа, подписанного сторонами (далее - договоры), подлежащие оплате за счет средств автономных и бюджетных учреждений муниципального образования городского округа "Сыктывкар", учитываемых на лицевом счете по иным субсидиям, а именно:
- все договора по бюджетным инвестициям, предоставленным автономным и бюджетным учреждениям из бюджета МО ГО "Сыктывкар";
- договора, оплата исполнения обязательств по которым, производится ежемесячно;
- договора, сумма по которым превышает предельный размер расчетов наличными деньгами в РФ между юридическими лицами (более ста тысяч рублей).
Не подлежат регистрации денежные обязательства, возникающие у учреждений:
- в соответствии со счетами, счетами-фактурами и иными документами, оформленными без заключения договоров;
- в соответствии с договорами гражданско-правового характера, заключенными с физическими лицами и индивидуальными предпринимателями;
- в соответствии с договорами по оплате продуктов питания для детских дошкольных учреждений».


1. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.        




И.о.начальника департамента                                            Н.В.Вытегорова
 

Сыктывкар глазами детей


 
 
 
© 2022, Официальный сайт АМО ГО «Сыктывкар»
   ????? ?????   
при использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна