Информируем Вас о том, что с 11 марта 2013 года данная версия сайта является архивной и её обновление прекращается. Новым адресом официального сайта администрации МО ГО "Сыктывкар" является сыктывкар.рф
?? ??????? ????? ????? ???????? ??????

Портал государственных услуг


Общественная палата РК

Информация о выявлении самовольно установленных нестационарных объектов

Версия для печати Отправить на e-mail

15.05

2012


Администрация МО ГО «Сыктывкар» сообщает о том, что 15.04.2012 года состоялся выезд межведомственной комиссии по выявлению и перемещению самовольно установленных нестационарных объектов.
 
В результате выезда выявлено 8 самовольно установленных нестационарных торговых объектов по адресам:

  1. ул. Петрозаводская, 56: торговый павильон, установленный на территории, прилегающей к торцевой части жилого дома, напротив школы № 43. Павильон белого цвета, ассортимент: овощи-фрукты.
  2. ул. Тентюковская, 103: торговый павильон, установленный на территории, прилегающей к жилому дому. Павильон белого цвета, на момент проверки закрыт.
  3. ул. Петрозаводская, 21: прилавок из дерева, ассортимент постельное бельё, установленный напротив т/к «Народный».
  4. ул. Петрозаводская, 21: тонар-прицеп и железная конструкция (каркас палатки)  установлены на территории, напротив т/к «Народный». Тонар-прицеп  белого цвета, ассортимент: овощи-фрукты.
  5. ул. Петрозаводская, 21: железная конструкция (каркас палатки), установлена на территории, прилегающей к жилому дому. Конструкция на момент проверки закрыта.
  6. ул. Малышева, 14: торговый павильон, установленный на территории, прилегающей к жилому дому. Павильон белого цвета, на момент проверки закрыт.
  7. ул. Малышева, 14: автомобиль марки ГАЗ – 3307, регистрационный номер К811АР 11 RUS, установленный на территории, прилегающей к жилому дому. Ассортимент: овощи.
  8. ул. Лыткина: киоск, установленный на территории, прилегающей к детскому саду № 104. Киоск серого цвета, на момент проверки закрыт,

Владельцам указанных объектов в срок до 17 ч. 00 мин. 18.05.2012 года необходимо:

 - явиться в администрацию МО ГО «Сыктывкар» с документами, подтверждающими право на размещение нестационарного торгового объекта по указанному адресу;
 
- в противном случае демонтировать самовольно установленные объекты.

В случае, если в течение установленного срока самовольно установленные объекты  не будут демонтированы владельцами в добровольном порядке, они подлежат принудительному демонтажу в соответствии  с Постановлением № 3/764 от 13.03.2012 г. «Об утверждении порядка выявления и перемещения самовольно установленных торговых объектов на территории МО ГО «Сыктывкар».
 
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

 

Сыктывкар глазами детей


 
 
 
© 2023, Официальный сайт АМО ГО «Сыктывкар»
   ????? ?????   
при использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна