Информируем Вас о том, что с 11 марта 2013 года данная версия сайта является архивной и её обновление прекращается. Новым адресом официального сайта администрации МО ГО "Сыктывкар" является сыктывкар.рф
?? ??????? ????? ????? ???????? ??????

Портал государственных услуг


Общественная палата РК

РЕШЕНИЕ от 28 сентября 2010 г. N 34/09-585 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, РАБОТАЮЩИМ И ПРОЖИВАЮЩИМ В СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ ИЛИ ПОСЕЛКАХ ГОРОДСКОГО ТИПА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "СЫКТЫВКАР", НА 2011 ГОД

Версия для печати Отправить на e-mail

22.12

2010

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА "СЫКТЫВКАР"

РЕШЕНИЕ
от 28 сентября 2010 г. N 34/09-585

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ
РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,
РАБОТАЮЩИМ И ПРОЖИВАЮЩИМ В СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ
ИЛИ ПОСЕЛКАХ ГОРОДСКОГО ТИПА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА "СЫКТЫВКАР", НА 2011 ГОД

Руководствуясь Законом Российской Федерации от 10.07.1992 N 3266-1 "Об образовании", Законом Республики Коми от 12.11.2004 N 55-РЗ "О социальной поддержке населения в Республике Коми", статьей 33 Устава муниципального образования городского округа "Сыктывкар", Совет муниципального образования городского округа "Сыктывкар" решил:
1. Предоставить на 2011 год педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений, работающим и проживающим в сельских населенных пунктах или поселках городского типа муниципального образования городского округа "Сыктывкар", следующие меры социальной поддержки:
1.1. оплата в размере 100 процентов за пользование жилым помещением (плата за наем) в домах государственного и муниципального жилищного фонда или в домах жилищного фонда, находящихся в собственности организаций;
1.2. оплата в размере 100 процентов указанным специалистам за содержание и ремонт жилого помещения, в том числе за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, содержание и текущий ремонт лифтов, вывоз бытовых и других отходов (за исключением услуг и работ по управлению многоквартирным домом и капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме), в пределах установленной социальной нормы площади жилого помещения в домах независимо от вида жилищного фонда;
1.3. оплата в размере 100 процентов указанным специалистам коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению, газоснабжению, в том числе по поставке бытового газа в баллонах, в пределах установленных нормативов потребления указанных услуг в домах независимо от вида жилищного фонда;
1.4. оплата в размере 100 процентов коммунальных услуг по электроснабжению и отоплению (теплоснабжению) в домах независимо от вида жилищного фонда.
Для лиц, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, - оплата в размере 100 процентов твердого топлива и транспортных услуг для доставки этого твердого топлива или компенсация в размере 100 процентов стоимости приобретенного твердого топлива для отопления жилого помещения и транспортных услуг для доставки этого твердого топлива.
Указанные в настоящем пункте меры социальной поддержки предоставляются лицам, проживающим в домах независимо от вида жилищного фонда.
2. Установленные настоящим решением меры социальной поддержки сохраняются за педагогическими работниками муниципальных образовательных учреждений, проживающими в сельских населенных пунктах или поселках городского типа муниципального образования городского округа "Сыктывкар", вышедшими на пенсию и имеющими стаж работы не менее 10 лет в образовательных учреждениях, расположенных в сельских населенных пунктах или поселках городского типа.
3. Установленные настоящим решением меры социальной поддержки педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений, работающим и проживающим в сельских населенных пунктах или поселках городского типа муниципального образования городского округа "Сыктывкар", являются публично-нормативными обязательствами муниципального образования городского округа "Сыктывкар".
4. Поручить администрации муниципального образования городского округа "Сыктывкар" принять нормативные правовые акты, обеспечивающие реализацию настоящего решения.
5. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года.

Глава МО ГО "Сыктывкар" -
председатель Совета
С.ИВКИН



 

Сыктывкар глазами детей


 
 
 
© 2022, Официальный сайт АМО ГО «Сыктывкар»
   ????? ?????   
при использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна